КОНЦЕРТЫ, КИТАЙЦЫ И РЫБЫ.
Ввиду того, что я опять придумала себе развлечение в виде новой мотивационной системы, которая возможно наконец-то вытащит меня из очередного болота прокрастинации, мне срочно надо написать пост.
Вот напишу и получу заветную звездульку. Точнее, кактус. В телефоне только кактусы. Но расскажу не про это.
В конце января в семье возродилась любовь к выходам в свет. Раньше мы были заядлыми театралами, но страсть к артистическому искусству иссякла на почве работы и классического "ой, шо мы там не видели", "дома лучше посидим" и "идти туда, смотреть... завтра на работу.. зачем?"
И вот в афише мелькает "Музыка из Аниме и Видеоирг в исполнении русского симфонического оркестра", за ни следом - "Музыка группы "Король и Шут" в исполнении симфонического оркестра, а дальше в город бегут различные исполнители, от которых мы фанатеем всей семьей вот уже год. И вот мы начинаем хаотично скупать билеты всеми доступными способами. И четко перед самыми активными в моей жизни выходными, 22 февраля идем на концерт Екатерины Яшниковой
Живой звук, очень душевная сама исполнительница. Мы ненавидели Томск, за то, что они раскупили перед нами большую часть мерча. Ребенок, которой было позволено потискать звезду, пищала на ультразвуке весь вечер. А мы просто радовались, что в зале не очень много народа, и все поместились на сцену, и звали в конце Игоря и вообще, было супер. А кто еще не знаком, вот вам песни внизу.
На следующий день, 23 февраля я сделала мужу подарок , собрав вещи и уехав на 3 дня на игру Отражения Сансары: Горный туман . Моя любовь к Китаю и китайской культуре настолько велика, что я решила погрузить свое тело в великолепный быт эпохи Тан, воссозданой с помощью классических ролевых инструментов на одной из Красноярских баз. Тяга к прекрасному была настолько сильна, что в пылу заботы о самом богатом из всех кланов заклинателей, я купила рыб. Живых. Золотых. Три штуки.
Машина, до крыши груженая ширмами, занавесками, контейнерами с посудой и прочими очень необходимыми для китайского быта в русских реалиях вещами, кое-как протиснулась к дверям разнесчастной базы. Рыбы были в шоке. Все были в шоке. Большую часть времени, не занятую созерцанием прекрасного вокруг, я переживала за судьбу рыб. Им менялась вода каждые 12 часов. Их закармливали до умопомрачения. И конечно же всех интересовала дальнейшая судьба водоплавающих.
Через три дня муж стал радостным обладателем трех золотых рыбок и вазы, в которой они тусят до сих пор. Я поняла, что моя жажда прекрасного пробивает в семейном бюджете дыру, размером в одну маленькую европейскую страну. Но тягу к приключениям, увы, я побороть не в силах. Вот разве что кактусы помогут...
